万利游戏app官方正版下载-吉格斯:B费和博格巴都有很多优点,关键是能否互补

万利游戏app官方正版下载-吉格斯:B费和博格巴都有很多优点,关键是能否互补

虎扑6月6日讯 近日,吉格斯在接受天空体育采访时谈到了博格巴、B费和伊哈洛。

吉格斯表示:“博格巴和费尔南德斯能否产生好的化学反应?在他们没有一起比赛前,目前还不能回答这个问题。优秀的球员应该能够和优秀的球员一起踢球,但是我们还要拭目以待。他们都有很多优点,关键是他们能不能实现互补。”

“索尔斯克亚签的人很不错,费尔南德斯的到来给每个人都带来了提升,他让后半个赛季变得令人兴奋,而且他很快就适应了英超的比赛。当有新的引援时,这总是球队希望看到的,他看起来是个不错的人,安心地为俱乐部效力。”

“当他接到球时,他会有很多尝试,如果效果不好,他会再去尝试,他踢得很聪明。他让每一个人都振作起来了,包括他周围的球员、工作人员和球迷。”

“我认为要讨论刚刚加盟球队就带来巨大影响(例如坎通纳)还为时过早,但是费尔南德斯有一个很不错的开端,未来还有很长的路要走。

对于伊哈洛能够留在曼联,吉格斯表示:“他与众不同,作为一名中锋,当他不在首发位置上的时候,他也会给你带来贡献。进球是中锋的特质,他无论到哪里都做到了这一点。他能留下来是肯定的,因为他做得很好。当他在球场上的时候,他会带来影响。”

相关阅读:

斯科尔斯:博格巴需要尽快证明自己,B费极大提升了球队

 

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://iamspiritonline.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注